Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 11:23   #7
dron777 dron777 вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 22.10.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Кто виноват? ДТП

Цитата:
Сообщение от Алексей 530 Посмотреть сообщение
moroz-78, Согласен, но есть НО... Думаю можно увести в русло несоблюдения правил "оленем" (несоблюдение скоростного режима, дистанции, правил разметки и т.д.), что и привело к ДТП... Пешеходного перехода там кстати нет случаем поблизости???
есть 2 штуки даже!!!!!
слева и справа....сзади оленя в 30 метрах и спреди него в 10 метрах сфетофор и пешеходный.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от moroz-78 Посмотреть сообщение
Леш в этой ситуации это без идейно, обязан пропустить всех, вот и пропускай, скорость дпсы по повреждениям и ТМ прикинули (для себя0, т.е. если сказать что он "летел" 200 км/ч. вот я и не увидел - не прокатит
а более тут ничего не влияет на причину ДТП, т.к. тому кто с прилегающей выезжает, ПДД п 1.3 прямо говорят, соблюдай те п ПДД которые относятся к ТЕбе, о других не думай (им п 1.3 говорит соблюдать что им положено)
да я и пропускал!!!!!!!!!!!!!!
едущих слева по своей полосе и справа по своей!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Cherto95 Посмотреть сообщение
Гайцы все написали по правилам и дитя гор получит деньги с дитя мегаполиса. Так понятнее?

очень понятно! с меня он х***й чего получит....максимус 135тыс со строховой.....
а пока мы живем в таком мегаполисе...так и будут переворачиватся на зеленых петерках на варшавском шоссе и убивать наших старушек!!!! а потом говорить что он ехал 30 км в час.

к слово мой летел километров 40 как минимум!!!!