Re: Лада Гранта, что думаете?
Я на е39, делфи за 900 с копейками, т.к. абс пищали так что я краснел от стыда тормозя у светофора, озираясь по сторонам не едет ли рядом тазика какого нибудь. Речь не о хундаях, их официальная политика "рвёмся в премиум класс". Цена на всё соответственно тож премиум. Ваз в премиум нервётся, его ниша освоена. Я сам 30лет прожил в тольятти, 11лет в мск. Я ситуацию с жигулями оч хорошо знаю. Люди поездами приезжают и покупают. Нормальные машины, без амбиций, молодёж ездит на них с удовольствием, очередь на эти гранты.
Добавлено через 40 минут
А что касается мнения о вазе, поверьте ваше точно даже не рассматривается. Рынок машин сам себя покажет. На машины пр-ва ваз очередь. И мы , я о москве и спб, то мы в самом конце пути если идти с востока на запад и с юга на север. А все остальные хотят вазовские новины и готовы ездить на них и получать кайф. И те мажорские нотки которые промелькивают у некоторых, сможет изменить или нет, не вам решать.Люди сами выбор сделают, а вернее уже сделали. И уж точно мнение столичных торгашей им неуказ.
|