Цитата:
Сообщение от freeman
Ага и обонемент на сервис в придачу 
|
волков бояться...
к теме. каждый день езжу на разных машинах, попадаются и одинаковые, оч часто, так вот владельце рр вог или спорт никогда плохо о машине не отзывались, как в принципе и владельцы других марок, так вот владельцы х5 говорят что сыпятся, владельцы японии говорят что дорохо в обслуге, владельцы французов вообще не умеют говорить) эт я к тому, что если есть бабки берем достойный авто типо крузера 200, финика нового, х5 х6 х26 и т.д, говорить о сервисе не стоит т.к любая, повторюсь любая машина сыпиться, просто если вы купили реально хорошую е39 с новой подвеской оригинальной, ну вот хоть убейте она не сломается если её не ломать! тут как грится "с дуру можно и куй" сломать.
а теперь о вольво всё конечно же имхо:
шумка - япония
динамика 4 из 5 баллов т.к трансмиссия, редуктор, фигуктор и т.д непродуманы, так же как и размер резины, машину выбрасывает из колеи, руль тянет в стороны...(передний привод если).
дизайн 1 из 5 баллов
внутри тоже 1 из 5 баллов, даже америка уже делает машинки симпатичнее, а как нам известно они вообще ничего кроме больших моторов делать не умеют)))
а платим мы так же как и за япов если я не ошибаюсь(поправьте если не так), но только у япов по ходовой чуток по лучше сделано, ну наверное потому-что они очень умные... цена/качество наверное соответствует если посмотреть нынешние цены на новые авто тройки немецких лидеров, японии и т.д.
устал писать но думаю разборчиво)