Re: Сноуборд и горнолыжка
это с...ко конфликт!!! (с) Камеди
вот как то так
приехали в отлеь, но я знал уже заранее что будет,
7 февраля выснил и забронировал тот суперский отель, а в мунденштейне нет не 3* , не 2*,
я им 100 заплатил (еще в сентябре)- ночь переночевал и сказал - идите нах (это я сказал жене по русски, на немецкий она перевела)
они спросили ласково почему- ласково получили ответ - мы уйдем на север,
после чего сказали, ну что ж 90% штрафа итого-520 евро, и все довольны, или мы сообщим в полицию, а вы идите себе на север
жена о...ела, была согласна на 200 евро (моя жадность же такого не позволяла)
пришлось им объяснить, что ваша дыра не соответсвует Правилам гостиничного бизнеса Италии (я их изучил и у родственника утонил нюансы по Италии еще находясь в РФ) и вы меня на,,,,е (вот фото в доказательства что тут вообще надо нах закрыть отель), так никаких 520 евро вам не светит, полицию я не боюсь, показал им инфо-письмо с адресом тур офиса Кронплатц (я туда предварительно написал запрос по их дыре),
сказал что я там полицаев подожду, чтоб они меня не искали по городу, и там мы решим все вопросы
они пару раз уточняли мою позицию, кторая была непреклонна
после чего взял чемоданы, свои лыжи (которые туда доставили из экоспорта) ушел в авто -глотнул коньяку, день явно не задавался,
все это через жену - она более менее говорит,
но когда я уже сидел в авте и пил коньяк, жена типа к ним сходила с финальным предложением - деньги и карточки я у нее забрал (чтоб не проявила слабину) - дал 30 ку на всяк случай
не видя грозного лица моего, они разумно согласились на 15 евро оплаты за финал уборку нашим украинкам, с которыми мы трендили на не понятном им, украиском языке - точнее опять жена говорила а тупо слушал
когда я увидел довольное лицо то понял все хорошо, и действительно жена несла чек аут
тут я вообще глотнул коньяку и сел за руль и на каталку
Последний раз редактировалось moroz-78; 27.02.2013 в 17:41.
|