Цитата:
Сообщение от 545irbis
Шлифуйте привалочнуб плоскость и поправьте фаски на клапанах и сёдлах. Всё хорошенько промойте, но не бензином и собирайте в чистоте.
На здоровье.
|
Привалочная эта та которая снизу к прокладке ГБЦ ? А как поправлять фаски и сёдла ? Опять-же думаю, что найдём кто это знает и умеет, но так для общего развития не могли в двух словах объяснить ?)
Карбклинером наверн помоем...
Цитата:
Сообщение от /seven/
трубку менять ! можно купить SWAG спокойно... там вот в чем прикол.... оригинальная трубка в центре ( как раз там где масло в трубку вливается) обжата!...и там в итоге начинает масло подтекать...сваг тотже самый имеет в этом месте паяное соединение.... да и при цене трубки в три сотки я бы не стал даже заморачиватся ее прочищать
|
SWAG семь соток стоит, а феби 350...но на картинках сваг и феби ничем не отличаются, поэтому думаю феби закажем...
Цитата:
Сообщение от /seven/
рассухариватель вот такой подойдет... я три штуки перепробывал...не каждым подлезешь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
|
Спасибо, долго бы мучались продбирали тоже полюбому ))
Сегодня частично разобрали....вал ну не в жутком состоянии, но в плохом.... А гади всякой дофига и больше...
Извиняюсь за качество фото, андроид как обновился, камера стала вообще ужасная...(