Цитата:
Сообщение от Empro
Сейчас поехал на работу на машине на свой страх и риск, так как пешком не могу, ну понимаете думаю. Температура застыла на 12 часах. Так и даехал выхожу проверяю большой круг работает :shock: я даже погазовал нормально так, только винт быстрее крутиться стал, круг пашет тока так, температура не дрогнула :shock:
|
Про мой случай:
Начало давить фриз, думал, что перемёрзло всё. Залил концетрат, ездил, потом сиояла с месяц в гараже, завёл, поехал и полсе 20 минут заметил, что стрелка поползла, остановил - фриз рекой из-под крышки давит. С этого момента начала греца.
Начал с замены помпы - по симптомам было похоже + капало непонятно откуда. Достал старую, а она в порядке, такая же с металличкскими лопастями Хепу, но всё равно поставил новую. 5 раз прокачал, поехал проверять - нормально, не греется. Жигарил всяко разно - не греется) Весь вечер катался, глушил, заводил, стоял - в норме. Думаю, может холодно было, больше объяснений этому "чуду" не искал. На след. утро проехал с км, решил посмотреть не бежит ли фриз, остановился - бежит, приоткрыл крышку - воздух! Завёл - поползла. Решил муфту глянуть ещё раз, сравнил с новой - такая же, рабочая. Посмотрел на всякий случай термостат, хотя он срабатывал нормально, вовремя. Снял, прокипятил) - работает(уже отписывался)! Очень надеялся на лучшее, в итоге методом исключения, скрипя зубами, пришёл к съёму головки. Оказалось, что сорвали 2 болта, когда в прошлый раз делали, мастер отвернул от руки их!!! В итоге новые болты, прокладка - почти полгода полёт нормальный
Не хотелось верить, но именно моментально надувающиеся шланги сразу указывали на проникновение газов