Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 15:18   #131
Labrador Labrador вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 28.08.2009
Авто: BMW 530 продана, Х1 Sport Line продан, Mercedes W212 E250 AMG продан, F10 528 XDrive M-pack
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: Есть мысли о продаже... 530

Цитата:
Сообщение от moroz-78 Посмотреть сообщение
я вот давно на форуме, и еще почему то не видел ни одной продажи (если кто то продал пусть меня носом ткнет) авто за 500-550 -600, видел ценник 420-450 и продажу за 380-400 - это жизнь
ты Продавец, только по моему у Вас - продавцов за 550-650 нет желания продать - так на удачу - вдруг идиот какой то купит, у вас желание продавать, обсуждать - хвалится авто- смотрите в каком оно состоянии за 10 ть лет, как я за ним ухаживал, поэтому оно и стоит .... ого как
я думаю ты ее за эту цену никогда не продашь, а чем старше - тем увы дешевле, нет ну если ее через лет 20 ть в таком же состояни продавать то будет даже дороже - раритет
Ты зачем все это пишешь? Чего Ты пытаешься донести..? Ты меня будешь учить как мне мою машину продавать? Ты ничего не попутал?? Не продам за 630 ? Продам за 530.. Не продам за 530 продам за 430 или 330.. В чем проблема то?? Я уже повторятся начинаю.. Ты зачем эту ерись пишешь?? Если у Тебя мало денег, а у того кого их хватает чтоб потратить их на свою задумку, то это не значит, что он идиот.. Завидуй молча! Какое Тебе дело продам я ее за эту цену иди не продам?? Вот объясни.. Тебе Иван правильно сказал, что представление об идеале у всех разное.. А Ты походу какой- то "не далекий" если тебе приходится одно и тоже по нескольку раз объяснять, при чем не мне одному.. Мне кажется я раскусил причину твоих упорных мысляизвержений - Ты просто завидуешь! ))) Почти уверен что в Тебе играет зависть! )) Как так - ты понимаешь что больше 400 ты за свое карыто очкуешь ставить, а тут гляди ктото за свою коляску 600 ставит - ааааааа! Какой ужас! И у Тебя начинается депрессия по этому поводу..)))) Ты просто очкуешь вступать в рыночные отношения! )) Я Тебе это уже говорил..) И отвали пожалуйста, ну реально достал уже эту ерись писать..)) Тебе может за это платит кто? )))