Когда я ездил на е34 мне тоже не нравилась 39-ка,но как то я сел,прокатился и понял,хочу е 39,одна только торпедо произвела на меня неизгладимое впечатление,думаю это самый удачный дизайн который даже через 15 лет смотрится достойно.Машиной очень доволен хотя и нет в ней той харизмы что была в Е34.Вообще считаю,что у е39 за ценник в 500 килорублей нет конкурентов,только е46

если кто-то оспорит,готов побадаться за каждый пункт!
Потом у меня была возможность покататься на е60...первый километр и все стало понятно,машина на голову выше 39-ки в плане техники.Спорный внешний вид,неочемная торпеда?может быть конечно и так,но это не остановит меня купить е60 или е90,вообще надо стараться видеть только плюсы и жить станет проще.
В плане м-пак ни м-пак тоже херня.е39 тоже убогая по сравнению с аналогом у которого пасадка правильная,диски правильные,м-бампера и т.д
Любая машина нормально смотрится в спорт-исполнении даже не БМВ.
Купить е60 останавливает отсутствие денег на покупку нормального экземпляра и на его дальнейшее содержание,хотя наверное если будут деньги и возможности то в первую очередь буду рассматривать е90 в рестайле.
p.s. E39 крутая тачка,пока даже не представляю как с ней смогу растаться.Уж больно сильно ее полюбил.Хотя время,наверное, возмет свое