Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Поменяюсь подвеской e39
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 02:12   #7
Andrey/k Andrey/k вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 26.01.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Поменяюсь подвеской e39

Цитата:
Сообщение от шиш Посмотреть сообщение
Так нельзя рассуждать Андрей, я спереди заменил три стойки за 7 лет, а с зади еще не менял не разу. Но пружины к сожалению уже заменены)))
Правильно, я за 11 лет владения машинкой 2 или 3 раза передние амортизаторы менял, 1 раз задние и 1 раз пружины. Получается, что задние стойки с пружинами проехали 350.000 километров, потом лопнула пружина. Менять решил зад в сборе, хотя, стойки еще бы поездили)

Но я так рассуждаю потому, что у наших машинок на данный момент пробег от 250.000 начинается (при расчете самой молодой е39й 2003 г.в. со средним пробегом 25.000 км в год). И если подвеска за это время не менялась, она все равно уже не отрабатывает должным образом, и вероятность ее кончины в скором времени велика)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pashech78 Посмотреть сообщение
я тебе не предлагаю потекшие амморты, я их выкинул, я предлагаю только пружины от М2 , возможен вариант поставишь попробуешь, они ниже штатных , машина у меня 2003 года.. так что новее не бывает)! про то что они могут быть усталыми, допускаю, но учти что стояли на дизеле.. я говорил, а на твоей могут быть как раз, учитываю разницу масс
Спасибо, буду иметь в виду

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от fanat39 Посмотреть сообщение
Я много слышал от людей которые хотят поставить м1 или м2, но как только узнают цену на замену сразу жалеют денег! Разница в цене от оригинала обычного спорта колоссальная, так что удачи в поиске
Я знаю про цену, но также знаю людей, которые не переносят заниженную подвеску, а наоборот, ставят проставки.

Спасибо, будем искать!