Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 17:44   #144
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
По умолчанию Re: Москва. Хозяева собак, берегите своих любимцев!Рейд ДОГХАНТЕРОВ!

Цитата:
Сообщение от moroz-78 Посмотреть сообщение
Вань уровень угрозы близок к 0,
правда чтоли?

Цитата:
Питер. 15часов. Ребёнок направляется на занятия в Спортшколу. около дороги стая собак- дерутся. Он обошёл их стороной, а когда стал на светофоре переходить дорогу, то стая бросилась на него и собака вцепилась в ногу. Ему помогли взрослые из остановившихся машин. Мужчины забибикали, открыли двери, ему велели убегать.
Школа рядом. Мне позвонили, я поехала за ребёнком. Подъезжая к школе видела эту стаю. Результат- рваная глубокая рана на ноге, наложены швы. Первый укол уже сделали. Как сказал врач- заживать будет долго, сильный укус.
Тему создала, так как сегодня столкнулась вот с чем: Все взрослые считают, что собаки не виноваты!!!!!!
Тренер, когда звонил, сразу мне сказал, что они почувствовали от ребёнка запах - а это для них угроза. Вот если б у нас дома не было собаки- его бы не кусили.
В травме- таже ситуация!!!!!! Ах у Вас собака? Ну что Вы хотели! от него же пахнет!
Бред какой то! Я написала заявление, врач в травме меня не понял.
Будем плодить уличные стаи, а те люди, которые пахнут псиной- берегитесь- Вы на чужой территории.
Сумбурно написала, немного пока не в себе