Re: Что необходимо чтобы был TV
Чем дальше читаю тем больше вопросов....У меня динамики раскиданы так, что нигде не нашел такого. По передним дверям: пискуны (около зеркал), внизу как и у всех. По задним дверям: Пискуны примерно над внутренними ручками открываний двери и внизу как у всех. И еще в задней полке по углам стоят. Сетки не вскрывал - не знаю сколь их там..Получается по количеству 10 штук по салону...Блин, что-ж за зверь у меня стоит... В штатном блоке (где радио настраивается и показания компа) есть регулировки токо фадер, баланс, низа и верха. Никакого эквалайзера нету... В крыло заднее еще не лазил...надо глянуть что там кроме СДюка стоит... Просто не обращал внимания. Сфотаю наверно и выложу. Хочу ставить 16:9 с ТВ и Нави...Вот и пытаюсь узнать какая нужна проводка и откудова куда тянуть. И много-ли чего надо в салоне вскрывать... И еще теперь наверное заморочусь полкой с сабом...токо у меня стоит задняя полка с электрошторой. И если с багажника смотреть то никаких отверстий нету. Цельное железо....Полка эта ставиться каким образом? Внутрення полка меняется или нет? Есь фотки у когонить, как это все выглядит..
|