Цитата:
Сообщение от Johann
дело не в верить, дело в подтверждении твоих слов.
обычные спортивные парни. а занимаются не для того чтобы нравится девочкам)))
он именно так и думает. но заблуждается. ног парни кстати не показали. не из тех ли они кто на пляже в трениках ходит?
нет. 90 кг это 90 кг. эта цифра говорит о том СКОЛЬКО на человеке мяса. если мяса нет то о каких достижениях можно говорить?
может еще как. есть пропорции и соотношения.
|
1. Даже если я показал бы свои фото "в купальнике", то для чистоты эксперимента надо было показать и такие же фото парней, у которых нос в протеине, а мышцы так себе... таких фото у меня понятно нет.
2. Что мне думать, я сам их главного знаю, земляк... Да и за примерами сейчас далеко ходить не надо. Движение стрит-воркаут уже давно набирает обороты на просторах снг и практически в каждом дворе есть свои "спортивные ребята". Ноги вроде нормальные, относительно своего туловища. А вообще ноги у мужчин плохо качаются, и от сильных перегрузок с железом у многих вены вылезают быстрей, чем мясо нарастет. Тогда действительно в трениках на пляже ходить, ибо смотреть на это не очень приятно.
3. Я про пропорции и хотел сказать. Одно дело весить 90 кг при росте 160 см, и совсем другое весить 90 кг при росте 2м.
4. Ты сам то чем занимаешься и для чего?
5. Лично я бросил тягать железо, потому что за ту красоту надо платить своим здоровьем, и не обязательно даже глотать всякую химию. Нагрузки на сердце очень большие, организм работает на износ, как двигатель ф-1, которого хватает на пару гонок. А чтобы не терять эту красоту, заниматься надо постоянно, так как банки накачанные годами сдуваются в течении нескольких месяцев. Все эти терминаторы по сути "мыльные пузыри".