Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) виниловая оклейка наших е39
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 18:24   #19
GanJuBas GanJuBas вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 16.08.2012
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: виниловая оклейка наших е39

Почему я не люблю форумы , так это когда человек просит конкретно , а в ответ ему начинают навязывать своё мнение ,далеко разнящееся с сутью вопроса , из двух страниц 3-4 сообщения по теме остальное рассуждение, как я понимаю ведущих дизайнеров автомобилей.Не люблю вступать в полемику с интернет бойцами , ибо опыта в копрофилии у меня нет.Но раз человек просит ,а это форум , то я изложу свою точку зрения . Возможно в отдельных регионах пленка пользуется огромным интересом у выходцев из Кавказа и тем самым наложила некое кредо.Что касается Уфы то здесь не так часто встречается данная перетяжка кузова, и машина вызывает не малый интерес, а так как большинство наших жителей не являются читателями этого форума , то похоже им некому растолковать что сейчас это не тренд.Неоднократное позитивное мнение выражающееся поднятием большого пальца вверх,которое я встречаю на светофорах нашего города , более чем аргумент для меня, в правильном выборе(если уж судить о мнении общества). Так что автор - смотри примеры , делай выводы , принимай решение.