Цитата:
Сообщение от Vlade
Мне нравится! Мода конечно кончилась, но если нравится почему бы и не обтянуть! В финке их вообще мало, я пока не одной не видел в живую, может в больших городах и есть. Поэтому оченама тоже хочется! Можно подробности работы, что нужно, сколько плёнки, может фото самого процесса.
|
требуется: около 20-23 метра плёнки, можно 3М, если бюджетней, то KPMF, не знаю, сейчас возможно что-то ещё появилось достойное, а, ну про ХЕКСИС ещё слышал, знакомые клеили им, ещё нужен пром. фен, желательно хороший, желателно с регулированием температуры, ещё нужен набор ракелей (продаётся там же, где и плёнка), там же надо купить клей для краёв (в своё время брал клей типо маркера, очень удобная тема), ну и собственно говоря нужно хорошее помещение, с неплохим освещением и чтоб мусора и пыли не было (ну это если клеить по феншую), ну и так же необходимы руки, растущие из правильного места, ну и частично иметь голову на плечах... А так всё... Ах да, комплектик всяких мини-ножиков и ножницы, прыскалка, думаю этим можно будет обойтись