Re: 535i не едет
535 Е39 одна их лучших машин. Я уже год катаюсь на ней и твои проблемы мне знакомы. Мастеров и официалов у нас в городе нету, из-за этого пришлось прочитать кучу литературы и найти более менее грамотного мастера и объяснять ему что и как мне нужно сделать.
1) ДМРВ - если он не работает то машина жутко тупит, иногда глохнет, плавуют обороты и бывают удары в коробку при понижении соростей. Бывает очень часто проводка глючит, а не сам датчик
2) Лямды - если катализаторы у тебя выбиты то работают только 2 верхних и на них часто ругается комп
3) Датчик распредвала - если не работает хоть один то мощность понижается причем очень заметно
4) Положение коробки - на данной машине 3 положения 1-обычный драйв для повседневной езды 2-стептроник ручное переключение скоростей и наконец самое веселое положение 3- спорт (многие не знают что он есть, но он есть :=-) как его включить? очень просто ставишь рукоядкув положение драйв после чего просто отводишь её в лево и на панели загарается буковка S это он и есть, только не надо пытаться переключить скорость т.к. коробка сразу уйдёт в положение стептроник.
5) очень сильно влияет бензин - машина очень привередлива к бензину, но если заливать 92 но хорошего качества она будет летать.
|