Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 15:23   #7
Roman999 Roman999 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 16.07.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Вопрос по замене сцепления

Значит рассказываю свою грустную историю -собирался я год назад ехать на море и у меня начало немного подбуксовыввать сцепление,решил перед дорогой его заменить. Приехал к "спецам" в сервис,спросил смогут они поменять? Ответ-ЛЕГКО! Оставляю машину,они сняли все,маховик в идеале,корзина тоже,диск изношен.Я поехал в магазин,купил диск и выжимной точно такие же как стояли(просто комплекта не было в наличии),они начали ставить и тут у них произошел взрыв мозга......карзину приворачивают,а она у них в выжатом состоянии......они мне-ТЫ НЕ ТОТ ДИСК ПРИВЕЗ! Я попросил их снять его обратно,показал номер и сам его промерил,а потом объяснил,что тут стоит самоподводящаяся корзина и ее нужно привести в монтажное положение,у них опять шок.....сказали ,что машину оставляй до завтра.Утром позвонили и сказали забирать.Я приехал забирать,сел в машину и узнать ее не смог ,трогаешься и такое дерганье,будто на убитом москвиче,на что они мне сказали,что диск притрется и все будет ок! Проездил я до вечера и скорости перестали включаться,пригнал к ним,сняли опять коробку-КОРЗИНА В ХЛАМ! Она просто вся в потертостях и не пойми в чем,хотя я сам ее в руках держал и она была идеальна при первом съеме,ее можно было протереть и она за новую бы сошла! Они сказали,что за свой счет поставят другую,что типо они просто не знали как ее привести в монтажное положение и выжимали ее прессом :shock: ,в итоге они мне поставили какую то корзину Б/У и теперь стало лучше,но все равно ужасное дерганье,особенно как ты и говоришь при нагреве и когда трогаешься на подъеме,при стоянии в пробках и т.д.Вообщем сейчас жду момента,когда смогу поставить машину на ремонт,буду покупать комплект сцепления и смотреть маховик,потому что такими делами он мог умереть