Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 20:41   #307
Caesar Caesar вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 24.12.2008
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: BMW и Мировой АвтоСпорт. Болеем вместе!!!!

РЕБЯТА - КАЖЕТСЯ живем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! :0:

Концерн BMW официально объявил о том, что фонд Qadbak Investments согласился приобрести команду BMW Sauber.

«BMW AG рад сообщить, что Qadbak Investments Ltd, фонд, чья штаб-квартира находится в Швейцарии, представляющий интересы ряда ближневосточных и европейских семей, согласился приобрести команду BMW Sauber, – говорится в пресс-релизе, распространенном BMW. – Соответствующий контракт был подписан сегодня (во вторник).
Таким образом, для команды, базирующейся в Хинвиле, был найден крупный инвестор. Интересы Qadbak в команде будет представлять швейцарец Лионель Фишер.
BMW желает успехов Qadbak и Sauber как в 2010-м году, так и в будущем»
.

BMW Sauber обрела нового владельца, и в Мюнхене не сомневаются, что в следующем году бывшая заводская команда баварского концерна выйдет на старт Гран При Австралии.
Несмотря на то, что FIA выбрала Lotus в качестве 13-го участника чемпионата мира, BMW Sauber было предложено дополнительное, 14-е место, если команде удастся найти новых владельцев, которые бы обеспечили ей необходимое финансирование.

«Мы с радостью подтверждаем: FIA дала понять, что мы сможем принять участие в чемпионате 2010-го года, – говорится в заявлении BMW. – Команда предполагает выйти на старт первой гонки следующего сезона».
[color=#00FFFF][i]Моя работа на столько секретна, что порой я не знаю чем занят![/i][/color]