Цитата:
Сообщение от аркада
BMW760iAL,новая рейка zf с серво стоит 25. это 20% ??
дело твое, конечно, но это твоя безопасность прежде всего.
а если редуктор загудит или коробас, не дай бог, сломается, то новое будешь ставить?
все что ты перечислил (рейка, стартер, генератор) можно поставить новое не оригинал за приемлемые деньги, ну или отремонтировать на крайний случай. а вот бу с этими деталями- это чистой воды лотерея
|
насчет БУ я имел ввиду восстановленную запчасть с гарантией (или отремонтировать отдать свою).
Насчет рейки,к примеру, я отталкивался от стоимости дилера (91тыс стоит она у них)Это все условно было сказано.Понятно,что можно дешевле найти
Если честно говорить,то я купив эту машину, выделил на нее лимит(для ремонта). Думал технически сделаю и немного внешне. Потом внешне доделаю. Получается,что ток технически бы доделать на данный момент. К лету займусь внешним состоянием.
Это у меня как вторая машина.Езжу на другой каждый день. просто я на этом кузове бмв(если можно так сказать) вырос, ездить учился и он мне дорог. Да и , как писал выше, считаю этот кузов лучшим у бмв
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Cherto95
новая рейка стоит 20-24. ты кастрюлю за 100 получается купил. и проходит она долго долго. рейка это безопасность, и хорошо если она заклинит когда ты будешь во дворе парковаться.
ты не говорил про новая, и я не говорил про новая. ты говорил про суперская.
|
вот суперской и будет) ток чуть позже
вот чтоб не заклинило и ставлю другую, т.к. сейчас ездить достаточно опасно)
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от максимус
Да лан вам, со временем определиться сам. А тачка неплохая, чё денег, еси не секрет???
|
в ЛС написал