Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 01:34   #236
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
По умолчанию Re: Встреча НГ в кругу семьи

Цитата:
Сообщение от volnovik Посмотреть сообщение
Слово "верующие" для меня не имеет негативного оттенка, в отличии от непонятного "пгм", который в интернете используется в стёбной форме.
понял тебя. три буквы напечатать проще чем весемь.

Цитата:
у человека на лбу не написано "туберкулезник". Поэтому есть люди, которые завидуют всем и во всем, особенно богатым. Но богатые тоже плачут... и именно поэтому я никому не завидую. Про убогих верующих это зря. Я лично знаю богатых людей, которые каждую субботу, как и полагается по заповедям, приезжают в церковь и им не впадлу стоять три часа рядом с "убогими туберкулезниками".
майн готт..)) которого нет.. все верующие - больные на голову. богатые они или нет - вообще никакой роли не играет.

Цитата:
ученные в таких случаях размахивают руками или приплетают какую-то "чушь"..
не все возможно обьяснить на нынешнем этапе развития науки. в библии есть чтото про строение молекул? про устройство солнечной системы? нет. а даже у голожопых майа поболе было знаний о мире их окружающем чем у древнееврейских обиталелей палестины.
операции на мозге обсидиановыми ножами - доказанный факт. как и сожжение джордано брунно.

Цитата:
представь себе)
не могу. тк это чушь и бред самовнушения.

Цитата:
Между прочим среди врачей немало верующих. Причем были такие, которые совмещали одно с другим, за что потом были канонизированы.
это мило, но не меняет сути.

Цитата:
поеду в больницу. но ведь бывают болезни, от которых врачи не лечат, по крайней мере сейчас. Что тогда?
подыхать. а уж как тебе удобнее подыхать: с молитвой али без - твое личное дело.

Цитата:
А такие как ты пойдут к гадалке или ведьме.
не надо домысливать за меня. гадалки и прочие - более упрощенная версия для совсем тупых. религия лайт.)
Цитата:
именно в таких безвыходных ситуациях приходят в церковь
можно прийти хоть в церковь, хоть в сортир... ничего отэтого не изменится - если утебя диабетическая ретинопатия, то ты молись постись слушай радио радонеж - один хер ослепнешь.