Ну-ну, давайте, дерзайте, отпугните вообще аудиторию будущую, многие заходят в поиках запчастей и потом остаются, другие в поисках рынка сбыта и потом остаются, это норма жизни, все построенно на комерции, а не только на общении, считаю, что нефиг мешать людям делать свои дела, они ведь не размещают (в большенстве своем) купи-продай во всех разделах, а в СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННОЙ ДЛЯ ЭТОГО ВЕТКЕ, так какой криминал в этом :news: мне лично не понятно (если это конечно не чьи-то шкурные интересы).
Пример: человек хочет продать диски на е39 по приемлемой цене, встречает припятствие, как вы думаете, он будет ждать три месяца или набирать 50 сообщений флуда? Бред, это карательные меры, 100% не возымеют своего действия, а вот разговоров, что форум "еб :censored: ый" станет больше и это факт :poctenie: зачем принуждать людей к общению? Если захочет, он сам останется, а вот если уйдет, то от этого потеряем только мы сами, потому что дюже умные :wasko: Нет у нас такой активности, как на тех форумах, которые вы в пример приводите, вот если будет посещаемость хотяб в четверть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться], тогда и будет смысл обсуждать данный вопрос
Не тем заняты, госпада Администраторы и Модераторы, не ограничивать доступ надо, а думать, создавать и предлагать то, что людям будет интересно и они сами, без ваших реприсивных мер, останутся в клубе в роли завсегдатаев.
ЗЫ: можете считать за бред, я ведь всего лишь "Простой Смерный"