Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаю ///M5 E39 2001г
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 03:35   #102
KARPezz KARPezz вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 20 раз(а)
По умолчанию Re: Продаю ///M5 E39 2001г

Цитата:
Сообщение от Bmwm Посмотреть сообщение
Ты хочешь сказать что у этих людей не ломались машины и они в них ничего не делали? Я тебе еще раз говорю, те проблемы которые были устранены, ероме ваносов, но они шумят на 9 из 10 м62/с62.
И че ты в этот задний подрамник вцепился, он чтоо сейчас сломан или в нем на данный момент какаято проблема. Все давно сделано. Да там была на одном ухе трещина, подрамник сняли и аргоном устранили этот дефект. Еще скажи что этого делать нельзя, надо было из за этого пойти купить только новый подрамник, только у дилера. Машине больше 10 лет, она давно не новая. Новая м5 продается в автосалоне. В этой машине в любом случае что то ремонтировали, почему тебя это удивляет
Все машины ломаются, но и делать авто можно разными способами, тот же патрубок гура можно купить новый, а можно приколхозить обычный садовый шланг на хомутах и ЭТО все тоже будет работать. Подрамник можно было купить живой не вареный раз уж тебя это так задело
Главное отличие машин что я тебе приводил в пример, это то, что при их виде люди не кричат в голос - "оо это тот ростовский труп с кривыми доками,у которого в 2х цилиндрах компрессии не было" и обслуживаются они достойно)))
про документы не хочешь рассказать правду, что с ними не все гладко?
потому то ее цена и была 400 (+/-), что пару лет назад ,что вот когда ты взял ее

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bmwm Посмотреть сообщение
Давай смотреть правде в глаза. Где допустим ваш бмв клуб кубань обслуживает машины свои? Основная часть ездят например все к тому же косте. А костя у нас где работает? В обычном гаражном кооперативе, в обычном гараже, а машины все делаются вообще на улице перед гаражом, т.к в гараже места нет. Правильно же? А на чем ездили многие члены клуба, я лично видел своими глазами не раз, там и колхоз и убитые и гнилые и кривые, всякие разные были. Правильно же? Или я не прав? или сейчас все поменялось и все пересели на идеальные новые бмв?
К Косте ездят не потому что там дешевле, чем в других сервисах,а потому, что человек действительно разбирается в электрике бмв, к нему со всего ЮФО приезжают, это показатель
а где обслуживается большая часть клуба мне, честно говоря, мало интересно, т.к. разговор сейчас не о них, а то что убитых в хлам машин хватает это всем давно известно.

зы. ты решил оправдать эту машину тем, что "да у нас пол Краснодара хлама ездит, и еще один не помешает" так чтоли?