Тема: Вопрос!!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 13:05   #24
sashamixlay sashamixlay вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 11.10.2012
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Вопрос!!

Если моя специализация узкая и в ней мало кто понимает, то на какой либо вопрос который я считаю глупым или простым то я не стараюсь испортить человеку настроение
я просто проигнорирую его и он скорее всего справиться сам если ему это надо!
А если вы узнали какаие лампочки ставить и понтуйтесь тут этим это конечно печально! Настоящий специалист никогда так не скажет! Ну если тока лохопеты всякие)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 545irbis Посмотреть сообщение
Не видел таких ответов - возможно. чо просто не встречались.

А теперь попробую ответить.
1. На этом портале, как и на других, в т.ч. имеются активные, адекваные пользователи, имеются такмже и модераторы-администраторы. и ты даже представить себе не можешь - сколько усилий и времени уходит на то, чтобы поддерживать здесь порядок, рассортировывать темы по нужным разделамделать специальные подборки из уже существующих тем. Люди, которые этим занимаются, так же имеют право на личную жизнь и ещё, как правило, работают, а этот клуб - это хобби.
Если ты, ТС, внимательно посмотришь, хотя бы одну, профильную ветку, то поймёш - каждый день висят одни и те же вопросы ответы на которые уже имеются. А если у человека проблемы с интернетом или временем - то сам Бог велел воспользоваться поиском - ЭТО ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ ПРИВЕДЁТ К НУЖНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ!
И ишшо - неужели сложно порыться в мануалах, темах и разделах, чтобы меньше создавать ненужных тем и ненужных вопросов? Неужели ТЕБЕ, в частности, ТС, наплевать на потраченое нами время?!
Я еще раз отвечаю! Если ты считаешь вопрос глупым удали и все! Зачем публично расписывать " ты че типо даун"???????

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На почитай на первой странице!!!! Раз не слыхал про дебилов

Последний раз редактировалось sashamixlay; 04.01.2013 в 13:10.