Ну вот и сбылось,наконец-то у меня работает Вебасто ))).

Заодно и прописали опцию S536A Автономная система отопления,чтоб запускалась с моника.
А дело было в следующем:
Вначале были танцы с бубном,ругалась она на доп помпу,хотя помпа была рабочая,решили что плата нерабочая,ставили на другую Вебасту,да действительно,нашлись косячки на плате,ставлю-ноль реакции.Еду в Минск к человеку который ремонтировал плату.подключаем комп и он мне сходу в непонятках,а у тебя что,бензин?Какого года машина? На что я отвечаю,дизель и 2003г.,а он говорит:ну вот блок климата 2002г и от бензинки,как так-то,потом я вспоминаю слова немца,бывшего хозяина,что машину было дело разграбили.
В общем прописали блок климата и О ЧУДО,включилась доп.помпа,но не включилась Вебасто,да думаю,опять промахнулись,начала ругаться на вентилятор.
Сегодня залез,благодаря Лысому,у меня был запасной вентилятор,поменял и вот они мучения кончились,всё заработало.
Теперь по вентилятору,пока эту Вебасту тягали туда-сюда,каким-то образом там снизу слетела резиновая пробка,и благодаря "удачному расположению" Вебасто мотор вентилятора просто сгнил.