Цитата:
Сообщение от KNUT
максимус, относительно моей коробки мне сказали так...ничего не возможного нет...отремонтировать её есть люди, но ремонт влетит в хорошую стоимость и гарантий никто ни каких не даст...сколько она после ремонта проживёт...день....месяц ...год) мы сошлись на варианте, что разумнее заказать другую АКПП... 
|
Ну да я когда свою разобрал мне говорили , раз разобрал меняй всё. Но если причина, в моём случае, была очевидной то зачем менять всё??? Заменил то что надо и вуаля. А мастеров таких много. Самое дорогое это гидро транс и гидроблок. А они я так понял работали в порядке. А тупо заменить всё , это то о чём я тебе писал , заморочиться не хотят, или тех оснащение не позволяет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fevitalik
максимус, ну да вообще, в общем проверить не в сервисе, если нет ямы либо подъемника не получится, а таких я думаю процентов 90.....
|
Да это я уверен стоит то по деньгам копейки. Главное залить потом масло нужное, если вдруг уровня нет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KNUT
максимус, относительно моей коробки мне сказали так...ничего не возможного нет...отремонтировать её есть люди, но ремонт влетит в хорошую стоимость и гарантий никто ни каких не даст...сколько она после ремонта проживёт...день....месяц ...год) мы сошлись на варианте, что разумнее заказать другую АКПП... 
|
А где гарантия что придет здоровая коробка, и проедешь ты на ней больше чем день, неделю или год.