Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 03:12   #772
KKK KKK вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 01.04.2008
Поблагодарили 155 раз(а)
По умолчанию Re: BMW 540 Individual M-Pack 2003.

Цитата:
Сообщение от grogeronic Посмотреть сообщение
Кеша сорри за офтоп
Да ничего, я все равно периодически подчищаю. А кстати по поводу твоего бюджета, то считаю, что более чем адекватный. Я давно уже понял, что ухоженную машину можно взять только за довольно большую переплату, но очень мало людей, которые содержат ее как новую, а еще меньше тех, кто знает что с ней нужно делать, даже на упреждение. Многие пишут, что приятно ездить на новой машине, но куда денешься если новые по твоему вкусу не выпускают? Мне нравится Е39 и многим я говорил, что пока она не сгниет и будут интересные экземпляры в достойном состоянии, я готов ездить на этой машине. Ценники могут быть за них не адекватные только по той причине, что когда ты ее берешь, то уже понимаешь примерно вложения. Если бы на тот момент, когда я покупал эту машину она бы была в том состоянии в котором находится сейчас, то я бы ее с удовольствием взял бы за ту сумму, которая была озвучена в объяве. Заставлять следующего хозяина платить за свои вложения тоже нет смысла, мне достаточно того, что он возьмет то, за что мне не будет стыдно ни на каплю!!!
Я помню, как народ посмеялся на до мной, когда я давал гарантию на свою 530, а вы спросите у человека который ее купил, потребовалась ли она ему? Готов ли он ее сменить на что-то новое? Разочарован ли он в БМВ?
Я думаю нет, скоро года как она у него, очень хотел бы чтоб он написал отчет, но он обычно больше читает чем пишет, а жаль