значет поехали мы.... на Сергили,ну а куда ещё? вечный тюнинг как и вечный ремонт никогда не прекращается(но его нужно остановить - как говорил мой дядька). кста, Сергили(на заднем плане за кольцевой виден авторынок):
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
наконец-то там заасфальтили въезд. ну как заасфальтили, ямы зарыли короче..
По дороге, ну конечно же на Фархадский(рынок запов). С утра не хавали, но как аккуратный водитель, не остановился у кафэ а зарулил на стоянку и увидел е34 туринг, познакомился с владельцем, Асхат зовут. Руль перетянули ему:
не кожа но всё же)) так в целом нормалёк, кста, кто перетянул-то? Мастер на фото 2й слева!!!
поглянул цепь:
150$..
на форумах споры идут чо лучше на зиму: липучка, шиповка, новое-б/у или цепь. Вообщем каждый сам выбирает. Пока взять пятёру как планировалось не получается,атак я ездил бы на всесезонке, скользит? этож хорошо! дрифтуем!)))
Вообщем приехали пацаны на интересного цвета акуле и мы тандемом поехали на авторынок. Повод: уникальная находка - колено от М10В20!! по всему СНГ разыскался. Кондратыч, это реально он!! ход 80мм, коренные 75, шатунные 0,50.
цена вопроса стольник.
на обратке Дэн поставил мне гл. тормозной цилиндр и мы долили тормозуху, как всегда сходняк акул:
померили мне юбку с е28 Febi:
подогнать можно,но чото дизайн не пришолся по душе...ставить не стали,так поболтали просто. вспомнили свадьбу Дэна и кортеж из 33 bmw. На сл. день на одноклассниках в группе "BMW Ашгабад" увидел новую фотку, админ группы женился:
белая пятёра в любом кузове хороша!)))
а вот Гран-фиг его знает для чего он - купэ даже вайсовый цвет не спасёт:
..так да, крутая тачка, разговоров нет. Единственная в Таше пока.