Re: Swap 4.6
я тут)я наблюдаю)черпаю нужную информацию)
Ребят,попробую сразу и для всех.
Идея появилась потому что есть полностью оригинальная е39 525 с пробегом 138тыс км.Машину покупал у товарища 5 лет назад.Машина ни разу с 2002г. не красилась,ни одна деталь!(этим летом покрасил полностью,т.к. были мелкие коцки по всему кузову)
Так что авто по наружке и в салоне в идеале.Да и машина сама в порядке полностью.Ну и собственно сил маловато,хочется больше.
Тратить деньги чтобы поставить 4,4, ну хер знает, проще комперсор впихнуть мне кажется. Хочу бодрый V8 на АКПП, чтобы не уступал современным жирным седанам))Думаю потом машину внукам оставить))
кстати к разговору о живых машинах) год назад пробовал я ее продать.Приехал паренек,армянин,посмотрел,машина понравилась,и рассказал о своих путешествиях по России-Матушке и поиске живого, не угнанного, без перебитых номеров и левых документов авто либо Е38 либо Е39.
Сказал что живых и вышеперечисленных авто он не нашел, и видел первый достойный вариант для покупки. В общем жалко мне стало машину продавать и оставил ее до лучших времен)
Последний раз редактировалось globus630; 24.12.2012 в 02:19.
|