Цитата:
Сообщение от Archon
резинки поменяны.
конструкция крепления форсунки, по сравнению например с японцами, слабая. примерно после -20 градусов на улице начинает течь. когда ночью переваливает за -30 то течет из под всех 6 форсунок так, что вытекает литров 10 бензина, прежде чем мотор прогреется и течь прекратится. жителям европейской части России это покажется бредом, но это факт) просто у вас не бывает сильных морозов.
пробовали менять резинки на оригинал, подбирать от других машин, менять форсунки - ничего не помогает. просто напросто в этом месте менять уже больше нечего, просто такая конструкция)) у соседа третий X5 у него на всех текло, у друга X5 - у него тоже течет, у знакомого e39 тоже течет.
Добавлено через 3 минуты
это не бред, это низкие температуры. если вы слышите что-то впервые, не значит что это бред.
здесь очень много тем, но толку не очень много. видимо многие руководствуются принципом, который вы советуете))
|
лично у меня в регионе средне зимняя температура по сравнению с вами градусов на 5 теплее чем увас, так что не надо про сильные морозы
у нас уже не первую неделю днем -25, ночью сам понимаешь еще холоднее
никаких проблемм ни у меня ни у кого у моих знакомых, коих много именно на бмв нет и не было
я соглашусь что -40 это уже реально переломные температуры для многих резиновых изделий, но до температур до -35 ничего абсолютно не должно ни течь из под форсунок
не надо на конструкцию пенять проблему ищите, иначе по твоей логике любого кто из новосиба и у всех у кого резко континентальный климат можно на бмв спросить текут у тебя форсунки или нет и любой сразу должен ответить да

на разных бмв форумах куча народа из новосиба и дальше и ты первый кто жалуется на такую проблему
раскажи как на японцах эта проблема решена на твой взгляд, интересно
ты сказал что резинки менял, какого производителя брал ? оригинал бмв ?
и вообще поставь резинки форсунок от ваза, они толще может поможет