Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 12:02   #3
falcon falcon вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 10.12.2010
Поблагодарили 229 раз(а)
По умолчанию Re: кто ставил автозапуск????

Цитата:
Сообщение от Archon Посмотреть сообщение
всем привет.
у меня E39 525I 2001 года
я из Новосибирска, у нас уже неделю стоит погда от -33 до -40. на BMW это моя первая зима. был неприятно удивен, что при -20 при запуске двигателя начинает течь бензин из под форсунок. почитав форум и пообщавшись с владельцами BMW я понял, что это неизлечимо. таким образом выход один - мотор всегда должен быть теплым.
полный бред, меняй упл. кольца форсунок, резина уже "устала"
это беда не бмв, а конкретно твоего мотора
Цитата:
Итак, прочитав много тем про сигнализации и автозапуски и подогревы - я понял, что BMW не любит сигнализации. что бы сделать нормально и без колхоза надо ставить вебасто. вебасто поставить не проблема, вопрос только в цене. что касается сигнализации - от нее мне не надо никаких функций открывания, закрывания, противоугона и т.д. мне нужна только функция автопрогрева.
еще один миф, чем сложней авто тем более высокая квалификация установщика необходима и только
е39 такой же динозавр как и лювой автотаз, только чуть больше электроники, все ставится и работает как положено, не глючит
информацию об установке автозапуска на семейство 38/39/46/53 без проблем можно найти в инете, ничего сверхестественного в этих машинах еще не появилось, мозг только надо включать уже и wds изучать