Цитата:
Сообщение от lexus174
В общем отдавал я свой аккумулятор на зарядку, зарядили, поездил пару дней, морозов не было, так -15 было, вот сегодня утром -23, и акк вообще мёртвый, не крутит вообще, я просто устал уже, утечка в 0.30 ампер, не должна его убить полностью, я хз что делать, надо попробовать взять у кого-нить акк агм что-ли, просто поездить, посмотреть. А вообще может ли что-нибудь включаться ночью у машины и садить аккум?, и как это можно проверить?
|
ты так и не посмотрел на каком предохранителе у тебя утечка ?
Цитата:
Сообщение от lexus174
А вообще может ли что-нибудь включаться ночью у машины и садить аккум?, и как это можно проверить?
|
спокойно может, например тот же злосчастный ежик или внешний вентилятор который на радиаторе кондея, но только если машина рестайл и вентилятор электронный
у меня у жнакомого недавно еж чудить начал то нормально работает, то сам включится без причины, соответственно надо было ловить момент чтобы заразу поймать
ну и вообще почему не допустить что аккум может быть тупо дефектным, у меня другому знакомому жутко с этим не везет: 4 штуки 100 аккумулятора были с дефектами, редко кто 1 сезон переживал
вот сейчас он вообще обозлился на все это и поставил себе самый дешевый 100ку тюмень, пока работает уже несколько месяцев

даже агм себе покупал 2штуки, один два года отходил, но потом аж на трассе так коротнул что машина встала
второй прожил одну почти полную зиму и начал саморазряжаться
вот настоящее невезение
у другого товарища новая варта пару месяцев работала, а потом также начала разряжаться внезапно, так и не смогли выяснить причину
чем только не меряли и вилками нагрузочными тестировали и по другому , все тесты были нормальными, а аккум садился по моему за ночь
в итоге он на принцпип пошел и всетаки по гарантии сдал обратно
в магазин, потом по рекламации таки нашли причину, но не уточнили сказали что после тестирования в условиях завода аккум был признан дефектным