Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 05:17   #2
ARIES ARIES вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 15.09.2012
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: кто ставил автозапуск????

Цитата:
Сообщение от миша_077 Посмотреть сообщение
вот сам недавно задумался, хочу автозапуск себе, но не хочу ставить сигналку... а есть вариант просто запуск поставить? у меня как-то давно была мазда, у неё заводская японская хрень стояла, без всяких сигналок, заводской ц/з с ключа и пультик с двумя кнопочками старт и стоп. Вот таких вот фиговин нету?

А, ну да, кто ставил? Отзывы в студию, какие фирмы, ценники и т.д.
Отдельные блоки запуска есть, но нужно устройство, которое будет им управлять (сигналка, GSM-модуль, таймер и пр.). Поэтому легче купить недорогую сигналку с функцией автозапуска. Просто сразу решите для себя, как он должен работать: по времени, по температуре или по временному интервалу. Этот момент нужно уточнить при покупке. Уделить внимание тому, как реализуют идентификацию родного иммобилайзера. Мы обжигались на Х5, где просто поместили чип из ключа на родную антенну. Из-за постоянного нахождения чипа в видимости EWS выкинула ключи (все) из памяти и отказалась запускать машину. В итоге прошивали заново, делали доп. антенну и подключали через реле. Т.е. при обычном пуске использовался чип ключа, а при автозапуске чип, спрятанный в машине. На моей при постоянно присутствующем чипе диагностировалась ошибка EWS. Тянуть не стал, пока вообще убрал запуск, времени нет. Потом переделаю.