Цитата:
Сообщение от dmytrich
Иван, поподробней можно состояние кузова, мотор, коробка, ЛКП-есть реальный интерес возможно заберу
Сейчас товарищу фотки брошу он себе смотрит
|
Машина была полностью перекрашена,достаточно качественно,без "соплей" и т.п. до меня,Мне досталась машина в достойном состоянии за свои деньги,покупал я ее за 340(обмен),вложил то же дай бог,но это не в счет потому как цена не увеличивается никогда,много чеков на з/ч,менял помпу/ремни/свечи/лампы всякие/и др..В первую очередь я бы сейчас сделал кузов-покраска 2-х крыльев,задней панели,бампера,крышки багажника.Если погонишь проблем никаких,кузов не веденый,стопы работают габариты тоже,но я бы заменил КВКГ,так как Паша(Павлуха) его приговорил.Докупить осталось немного для восстановления.Пробег честный.Если надо что то досконально от фотографировать напиши что конкретно,пришлю на мэйл без вопросов,двигатель работает ровно.Масло заливаю ПетроКанада 5W40 привозят на заказ из Европы.В коробку не лез так как работает как часы,ездил на диагностику сказали АКПП на 4+,я спросил сколько будет замена,они сказали не мешайте работать машине