Цитата:
Сообщение от Gilgo
Подросток? ))) ну да, если я еще в 25 подросток, то о Вашем возрасте даже спрсоить опасаюсь....песок то не сыпиться когда по клаве настукиваете? ))
Заметьте уважаемыей, не в одном из обращей Вас не оскорбил и не обидел, ни в коем случае не попытался зацепить.....а от Вас же так желчуью и прет. Откуда такая ненависть ко всему окражающему? Кризис реднего возраста или что? Что не тема, так нытье....а вроде взрослый человек.
И при чем тут что я увидел в столице? Я во многих городах РФ жил и был, на машине от Украины до Нового Уренгоя доезжал, несколько раз ездил путешествовать в карпаты....много где был и видел, если Ваш кругозо зациклен на столице, это Ваше дело. Я лишь говорю что город красивый и очень большой, есть много + столько же и -. Перенаселен - согласен, пробки - согласен....но не стоит гребсти всех приезжих под одну гребенку. Кто то приехал сюда счастье искать и улицы подметать хотя по русски даже 2 слова не может сказать, а кто то по приглашению от работодателя. И если Вы думаете что на столице свет клиеном сошелся...то тут каждому свое...по мне так город с меньшим кол-вом суете ближе...и возможность того что я уеду обратно набравшись опыта и практики на работе, я не исключаю
|
Ты б хоть читал, что пишешь.
То, что ты до Уренгоя доезжал - это типа понтуешься так?
Ну я всю Эуропу проехал и даже в Африке был и что?
И за полярным кругом был ну и?
Это повод для гордости что ль?
На Москве свет клином не сошелся, конечно, но почему-то все в нее рвутся.
Мыши кололись, плакали, но ели кактус.
По поводу оскорблений... "мальчик" - это оскорбление? А кто ты? Девочка что ль?