Цитата:
Сообщение от Valentin
Дык а в чем проблема купить нетаможенный из англии ирландии, он обойдётс ну где то максимум в 10 килоевро, переставить все чтон адо к себе в машину, остальное продать, так все проданое с лихвой окупит все затраты.
|
ну дык, я так и хотел сделать, из двух одну собрать
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от BMWA
привет, ребята, в этом форуме я новичок. Сам я проживаю в Голандии, но являюс гражданином Литвы. Живую М5 е39 можно взят за 9000евро, она сейчас стоит autoplius.lt не забывайте про моторы, что у них до 2002.08 месяца шли проблемные, особенно с ваносами, ремонт их колеблится от 2000евро. Если надо донора, то Англиискии машины очень хорошии вариант за 3500-4000 свар можно взять, ето где то 5000 евро, года так 2000-2001. Сам я катаюсь на М5 е39 2002 года, будут вопросы обращайтесь, может, что-нибудь вместе замутим 
|
ну да, идея конечно хорошая, особенно если за 5к евро то вобще хорошо, но как её вобще покупать, везти и т.д?
Про ваносы знаю, все дорестайловые проблемные, можно конечно на доресте перебрать ваносы и поставить с рестайла клапан какой-то...не помню какой
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pilot715
нафиг резать? ставь выпуск от 540. ещё шильду наклей 523.
|
а прикольно было бы, типа едешь ты такой на 523-ей, а тут бамс...и нифига она не 523я оказалась
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от MosTunKNowN
а есть где S62 намутить с оч маленьким пробегом ? можно с машиной)
|
+суюсь