Цитата:
Сообщение от pilot715
как ты думаешь, при Сталине была коррупция?
|
Думаю принимать во внимание тоталитаризм в правлении не стоит, ибо во время сталинских репрессий погибло людей больше чем в ВОВ. И при таких отношениях как было при Сталине каждого из нас за такие высказывания уже раз по 10 расстреляли бы
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от pilot715
Правильно, поэтому многие примитивные вещи, такие как покупка красивых номеров, нужно сделать платной, искоренив тем самым коррупцию в этой области.
|
тоесть ты предлагаешь бороться с коррупцией путем ее лигализации? )) возможно отчасти это верный путь...таким образом европа живет..проституцию давно лигализовали )))
Только в РФ при нашем менталитете это просто еще раз увеличит пропасть между слоями общества. Очередная четкая грань между богатым и бедным...да и потом, славяне во многом не рациональны....например покупают машины которые не могут должным образом содержать...или покупают айфон за 40 тыс. а на, а выделить 10 тыс. на зимнюю резину для своей же безопасности жалко...и таких мелочей много...в адыгее например скидываются по несколько семей чтобы купить одну бмв и ездить на ней по очереди ( это реальное есть, сам знаю таких людей ). Да и в области чаще все решается на уровне брат-сват и знакомству, а не тупо башляя за все...
Ну а насчет будущих поколений....смотришь иногда на подростков..почиатешь их общение в соц. сетях...и думаешь что эти имбицилы никогда из-за компов не встанут, не говоря уже о более глобальных жизненных моментах
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от pilot715
что мешает нашему правительству делать как надо, а не хоть что-то?
|
а что уже написали руководство по управлению нашим государством? кто точно знает как надо? я? Вы? форумные троли? оппозиция? кто??? нет единой линии действий максимально эффективной, всегда будет за и против, всегда будут довольные и недовольные....это неотъемливый процесс любого действия...оно вызывает противодействие. И никто предположиь не может как будет при другой власти.
Глупо что люди винят действующую власть в процессах которых зараждались в стране сотню лет.
Едешь утром на работу, открываешь яндекс карты и читаешь...и в каждом втором сообщении Сабянин виноват в пробках и должен взять лопату и чистить снег..глупо ведь...за ночь справиться с таким объемом снега можно только если каждому дворнику огнемет дать....и сразу задаешь вопросом...412-ые..так ненавидящие лимиту...а если не они возьмут лопаты, то кто будет расчищать Ваши дворы и улицы любимого Вами города? думаю Вы сами не станете....выходит что мэр должен ))) Много негатива в обществе сейчас, по любым направлениям....власть, государство, люди, машины и прочее...все от нас же исходит