Цитата:
Сообщение от bumeranque
1. Смысл моего сообщения никто не понял. Все увидели только слово "выпедреж" и по какой-то вычурной формуле интерполировали его с собственными причитаниями о налоге. Если кому то это поможет, я писал совсем не об этом, а о том, что выпендриваться, не имея на то оснований (в данном случае - денег) глупо, а у кого эти основания есть, тот в меньшей степени негодует (как это подметил Алекс).
|
правильно! зачем брать деньги с тех у кого их нет? если нет возможности привязать ТН к стоимости авто, то почему бы не ввести понижающий коэффициент, ведь очевидно, что 5-10 летнее авто стоит на много дешевле нового, а следовательно покупают эти машины люди не очень богатые. так почему же обладатель 10 летней 540 должен платить столько же сколько обладатель новой?
Цитата:
Сообщение от bumeranque
2. Если мы хотим жить как в Европе, то придется перенимать их экономическую модель более подробно, а не отдельными исключениям в виде дешевых "народных б/у иномарок". Если мы не хотим жить как в Европе, то давайте уважать наши собственные производственные возможности, одним из проявлений которых является продукця отечественного автопрома.
|
давайте как в Европе. 120 евро в год налог за Феррари, и одни номера на две машины. Давайте. Я только за!