Цитата:
Сообщение от pilot715
не надо нажимать. видно, что парень в стрессовом состоянии писал.
Добавлено через 3 минуты
ОК. Твоя выкладка, как борьба с коррупцией и принятие соответствующих законов, повлияет на жизнь простых граждан? (с негативной стороны разумеется)
|
Да не повлияет ничего на эту коррупцию. Да и сам как давал денег так и буду давать. Мне проще с ними договориться нежели действовать по закону. Даже взять узко в рамках снить поставить а/м на учет. Да, это хорошо что так быстро теперь можно поставить машину на учет и снять её так же. Но вот мне проще дать знакомому пару рублей и без очереди проскочить эту стоянку или вообще туда не ходить. Что толку что убрали тех осмотр? От ГИБДД убрали кормушку и дали её в сервисы. А люди думают вот как хорошо то, не будет у нас теперь тех осмотра. Молодцы правительство!! А по факту только больше голавняка теперь для этих то людей которые орали пару недель назад что это хорошо! И так по любому поводу. Подсели на уши людям что поднимим ценник на бензин, но уберем ТН. А по факту и одно подняли и другое. О какой власти тут можно говорить? Когда власть будет что то делать для людей, тогда и коррупция сама истребиться.
А что касательно ВВП, то ждите братцы толи еще будет. Не спроста всех сейчас трясти начали. К чему то веселенькому надо готовиться.
Это как в камеди клаб. "будущее 2030 год. Батрудинов спрашивает у Харламова (который якобы из будущего) кто у вас там страной правит? А у вас кто? У нас Путин. Вот ты и ответил на свой вопрос!" суть понятно, или его валить или самому валить отсюда.