Цитата:
Сообщение от bumeranque
Обоснуй. В ПТС и у того и у другого количество перевозимых человек стоит 5. Это определяется некими стандартами, т.е. нельзя забить ТАЗ карликами, а 5ку - толстяками. Ну будет в 39 на 5см больше в ширину на человека - даже если ты на заднем сидении ужмешь всех как в ТАЗу, 4-му будет некомфортно (не говоря уже о том, что пристегнуть его нечем). Так что это все разговоры в пользу бедных, причем в прямом смысле слова.
ЗЫ: я говорю как человек, который начинал свою автомобильную жизнь с ТАЗом, причем ТАЗ этот я не продал и сравнивать могу и сейчас. Не влезет в БМВ больше человек, хотя сидеть тому же количеству будет комфортнее. Но это разные вещи. Когда у меня был только тот ТАЗ - я не плакался, что налоги не позволяют мне купить эмку, а ездил на нем и получал удовольствие (т.е. я реально не чувствовал себя на нем ущербным, да и сейчас не чувствую).
|
Ну, в принципе, ты сам ответил на свой вопрос. Сидеть будет комфортнее. Но это - мелочи жизни. Как тебе фак, что в таз не влезает полноценно детское кресло? ну вот не влезает и все тут. Даже если его впихнуть - ребенок сидит с поджатыми к подбородку коленями. Вот как ни вертись. Как тебе факт, что водитель, для того, чтоб хоть как-то впихнуть задних пассажиров, вынужден лежать на руле? Ну это хорошо еще мелким.. А мне - ну вовсе никак. Я и по диагонали не влезаю. И в результате я получаю не рулящийся и не едущий толком авто, в который я не могу посадить ребенка, и в котором, чтоб посадить пассажиров ,надо лечь на руль. Нафига?
Это я тебе говорю, как человек, у которого было аж 4 таза. Три были проданы лет так 12 назад. Последний держался для вывоза мусора. И был продан недели 3 назад.
Цитата:
Сообщение от pilot715
купи волгу
|
Купи козу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ///Antoha///
При чем тут проституция не понял...хотя за легализацию не против!)
|
Ты просто, в силу возраста, совок не можешь помнить.