Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 01:18   #24
Wanted Wanted вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 20.11.2011
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Терпение-лопнуло..

Сам езжу на транзитах уже как полтора месяца.Продал свою бмв и купил СТИ. В птс прописано 218сил при постановке на учёт мент сука при сверке номеров увидел мотор с красным коллектором, сказал что мол ты такой х...й и хочешь объе...ать государство и мол что я сейчас возьму и исправлю в птс силы с 218 на 280 сил!Я пробовал с ним договориться ни в какую.В итоге послал я его прямо на площадке ,забрал птс и уехал сказав ему что ставить на учёт из принципа не буду!
Даже если тебя тормознут на месте договоришься то 300р. если на принцип пойдут пусть штраф выписывают 800р официально!Если подсчитать то налог за 280 сил получиться что то типа 46000р. в год,а сколько раз за год тебя тормозят если ездить по городу?Ну примерно оштрафишься за год тысяч на 10 максимум вот и считайте экономию.Откуда такая инфа просто у знакомого Рено Клио Спорт он на ней ездит на транзитах уже как 1.5года и как правило если тормозят то три сотки отдал на месте и разбежались а Клио Спорт очень приметная машина.Кстати плюсов больше например камеры пофиг)
Вот ссылка на СТИ клубе там всё подробно описано!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]