Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 00:06   #5
paulayner paulayner вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 26.04.2010
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: Терпение-лопнуло..

Цитата:
Сообщение от миша_077 Посмотреть сообщение
Вот в том то и прикол, что нас насильно пересаживают на кредитомобили, ладно если бы мы сами выбирали качественный отечественный недорогой авто вместо старого заморского. Но получается так, что наша е39, средней стоимостью 400к, которой уже 10-12 лет, в 100раз надёжней, приятней, и при правильном подходе и уходе уж точно не на много дороже лады природы, которая стоит 470к и разваливается уже на витрине автосалона
Ну, я могу дополнить. Даже фиг с ним, с обслуживанием. Но.
Вот моя среднестатистическая семья просто физически не влезает в ладу. Ну вот никак. Трое взрослых (ну, нормально для всех, да - теща (свекровь), муж, ребенок). Плюс живность, плюс куча вещей у всех вышеперечисленных. Ну не влезаю я никак. Да и я лично за рулем лады не помещаюсь толком. Три их у меня было по молодости. Во всех - за рулем - боком. Иначе никак. класс, не? Ну а если на ней надо ездить по трассе - это вообще ахтунг. Каждый обгон - как последний. Ибо мысль только одна - вытянет, или сдохнет? Ну о чем там вообще говорить?..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fevral Посмотреть сообщение
Было бы интересно посмотреть статистику оплаты этих налогов. Мне кажется 50% их вообще не платят. Знакомых по пальцам пересчитать кто платит постоянно. Остальные забивают и "копят"..
они, видимо, не сильно часто ездят за границу