Цитата:
Сообщение от HAMANN
Бэнчик эт конечно хорошо, М-ка особенно. Живую найти беда..или +200-300 в нее вбухаешь в первый год содержания. Тормозов говорят не достает, знакомый на своей, как и Макс/СП тормоза заменил. Конечно огромное желание купить М5 Е39 может перевесить много других факторов и минусов этого авто..сам хочу ее, но пока никак..
Хочешь реального драйва за меньшее кол-во налогов, бензина и стоимости содержания в сравнении с Эммой, возьми себе Легенду(Toyota Supra Turbo), Фуфырь(Sti)из последних годов, ну а если хочешь драйва везде и всегда, то EVO VI TME - обслуживание может встать в почти такие же деньги, как и с М-power, но этот авто едет на все бабки везде, всегда, в любую погоду, на любой дороге..остальные хуже, но они дешевле во всем. Но поддаются тюнингу легко, а в ПТС может быть 180-200, по факту в разы больше.
На вкус и цвет как говорится, М-ка это та машина, которую хотят почти все на этом форуме, у кого ее нет..это "Сказка" и ничего против сказать невозможно. А те варианты, про которые я тебе сказал - альтернатива драйва, но никак не комфорта, породистости, характера, энергетики и "духа" Би Эм Дабл Ю..
|
Я вот тоже посматриваю на японо-вёдра, но если что-то из этого репертуара брать, то уже однозначно второй машиной, ибо тру ждм должно быть однозначно на дубовой подвеске и валить не хило, соответственно комфорта ноль, по городу очень сильно напрягает передвигаться, сам просто долго ползал на наполовину закорчёванной рх8, так что больше напрягает, чем доставляет удовольствие, ну когда она на каждый день.
Из японцев, как вторую машину я бы взял мазду рх-7, она меня вперает не по детстки, да и шпилит даже в стоке очень достойно, тюнить просто и относительно дёшево.
Ну вот как-то не могу пока разобраться, что лучше и как быть