Спасибо всем. Я здесь бываю редко, восновном на Е34su.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Corrosia
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????(((( ((((((((())))))))))))____++++
Правда?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:?:?:%:%;%:;№;№;№%"" №"№;";№";№
А мне так не показалось::::::::::?*(?*(?()*)(*()*)*((********** **********************
|
Спасибо, конечно, но у вас там тоже персонажей хватает. А вообще люди разные везде, и машины разные))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от fevral
А сколько лет она в одних руках? Мне интересно сколько люди готовы их терпеть, а потом происходит переломный момент... Терпеть не в плане ломучести, машины надежные. А в плане одного и того же...
|
А что там терпеть? Ездий и кайфуй. Терпеть если честно ничего не приходится. Машина у меня давно, уже лет десять наверное. Езжу на ней только в теплый период. Зимой она стоит в теплом сухом гараже. Есть у меня разумеется и другая машина, для обычной жизни, пробок и зимы. Да и особой альтернативы я ей пока дл себя не увидел)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][/URL][/IMG]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][/URL][/IMG]