Цитата:
Сообщение от Булат77
на твоей надо будет резать днище багажника и поднимать площадку аккума. считай, что целяк разорвал  . с донором- норм варипнт. только донора потом надо будет куда то девать. он же по документам будет числиться как сюда завезенный. его по закону либо растамаживать либо вывозить обратно либо справку приносить, что машине кирдык и восстановлению она не подлежит вследствии вандализма или пожара или еще чего нибудь. как то так...
|
Ну вот этого не знал, хотя, если буду заказывать такую машину, то сразу объясню с какой целью, а дальше мне уже пох, разберу и попилю, нужно будет, отфоткаю чёнить и бумажки отдам, тому, кто привозил, если ему надо будет...
Ну вот с днищем и площадкой аккума не знал, надо поглядеть где-нибудь на эмку, чё там да как, площадку ещё пол беды, а днище сильно резать надо?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gena
как на дальнем востоке делают- купил тачку с япии в идеале ест-но нерастаможенную, на руках своя такая же но усосанная/аварийная и с полным комплектом док-тов. перекрутил номера на бамперах и поехал. ну может не повезти если номер кузова проверить захотят. давно уже так ездят 
|
Ну на ДВ может с этим как-то попроще, а вот у нас, мало ли что, будет какой-нибудь план-перехват, по ориентировке свежеугнанной такой же как у меня 39-ки, попаду не слабо...
Может с япии распилом заказать? как там дела с эмками обстоят интересно?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ultimes
Самое смешное, что М5 - это не только мотор перекинуть. Исходя из этого проще найти живую 540мкпп или м5.
Но я так понимаю, ТС слишко безпроблемно живёт и вобще впал в мечтания. И ещё, одна мысль - дело не в свапе, дело в наслаждении от ожидания и фсё такое. Так, что пускай заводит геморой и перепиливает свой девственный кузов под "типа м5". Как уже казали выше, "проще" стакан переварить.
|
Ну меня трудности не пугают, передвигаться если что, есть на чём, пока собирать буду, да и тут ты прав, сам процесс чего-то делания затягивает...
Но вот пилить кузов как-то жаль...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Clown
свапь!потом отчетец...
|
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от grogeronic
Про эту уже говорили это ушатай-корыто, которое чел купил для восстановления, делал потихоньку, не доделал, подбил и теперь по нехватке денег продает.
Тебе охота с ней возиться?
Тогда уж лучше Ксандеровскую возьми (тока не забудь продиагностировать предварительно).
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
(700 с чем-то вроде отдавали)
Ну и можно попробовать слегка торгануть ибо в ней есть чем заняться.
(тормоза дорогие на морду и бампер в первую очередь).
|
Ну да, помню, чел сразу кстати рассказал, что красить надо всю, была прочёсана бочина и плохо сделаны обе двери, которые тоже желательно поменять, так же сказал, что по морде не хлопалась, сильно тоже никуда не хлопалась, мотор, сказал, что живой, хороший, ваносы шумят, ошибок не дают, но сказал, что неплохо было бы поменять прокладки крышек и резиночки ваносов, термостат, расходомеры и квкг, сказал новые, подвеска вроде как, тоже перебрана, ну как-то так...
А Ксандеровская ничё такая, только расширялки сзади неочень как-то, радует, что клубная, но 725+красить всю+разлетевшаяся крыльчатка, вискомуфта, корпус фильтра+тормоза+капот+по любому ещё каки-то мелочи найдутся, не дорого ли? Или нормально?