Цитата:
Сообщение от миша_077
Не, стакан однозначно не варик трогать, ссыкатно мне как-то...
Перебирать s62 вобще не хочу, так как знаю, что собрать его по уму, на всём оригинальном или тюненном грамотными мастерами будет очень дорого...
А что за Ксандеровская эмка? Камрановсая машина, это красная, та которая в салоне стоит, на автору висит ещё за 598тыс? Пробег какой-то не правдивый 
А что, салоновские машины не вариант гонять на диагностики?
На зиму мне пофик, во первых - в наших краях практически нет зимы, во вторых - у меня есть ещё переднеприводная малолитражка на всякий снежный случай, месяц снегов и морозов могу на ней спокойно покататься, так что меня это не парит особо...
А вот эта машина [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я как-то за неё уже спрашивал, по словам хозяина: мотор живой, кпп (хрустит одна передача), сцепа и подвесон новые, вся обслужена, кузов естественно бился, но ничего смртельного, красить желательно всю... Норм, если немного торгонуться или ушатыш?
А вариант с машиной донором плохой или нет? налог зато неболшой...
|
Про эту уже говорили это ушатай-корыто, которое чел купил для восстановления, делал потихоньку, не доделал, подбил и теперь по нехватке денег продает.
Тебе охота с ней возиться?
Тогда уж лучше Ксандеровскую возьми (тока не забудь продиагностировать предварительно).
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
(700 с чем-то вроде отдавали)
Ну и можно попробовать слегка торгануть ибо в ней есть чем заняться.
(тормоза дорогие на морду и бампер в первую очередь).