Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 22:22   #6
миша_077 миша_077 вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 15.07.2012
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: S62 свапить или нет? Посоветуйте други!!

Цитата:
Сообщение от grogeronic Посмотреть сообщение
ТС, ни в коем случае не переваривать стакан! (это раз)

2) в 400 уложишься впритык с з\ч и работой (если все по минималке сделаешь). Вопрос только главный где ты достанешь заведомо исправный s62 с маленьким износом? (ибо если тебе попадется под ремонт, штаны свои оставишь в сервисе).

3) за 700-750 взять эмку? ню-ню. Все 99-00 годов, с пробегами 150+ тык., левыми хозяевами без бабла и состоянием (купить и вложить 200 и это по-минимуму).

Единственный твой вариант брать Ксандеровскую эмку. И то она абсолютно не зимняя машина, т.к. ты тупо не найдешь таких колес под нее, чтобы не стыдно было ездить зимой (не говоря уж о резине).
-----------------
Другой вариант ехать трясти красную бывшую Камрановскую (красную) на предмет ее живости (правда хз как это делать в салоне) брать за те 500+ за которые ее отдают и сразу в сервис ее еще на 250 тык., тогда будет норм дорест эмка.
Не, стакан однозначно не варик трогать, ссыкатно мне как-то...
Перебирать s62 вобще не хочу, так как знаю, что собрать его по уму, на всём оригинальном или тюненном грамотными мастерами будет очень дорого...
А что за Ксандеровская эмка? Камрановсая машина, это красная, та которая в салоне стоит, на автору висит ещё за 598тыс? Пробег какой-то не правдивый
А что, салоновские машины не вариант гонять на диагностики?

На зиму мне пофик, во первых - в наших краях практически нет зимы, во вторых - у меня есть ещё переднеприводная малолитражка на всякий снежный случай, месяц снегов и морозов могу на ней спокойно покататься, так что меня это не парит особо...

А вот эта машина [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я как-то за неё уже спрашивал, по словам хозяина: мотор живой, кпп (хрустит одна передача), сцепа и подвесон новые, вся обслужена, кузов естественно бился, но ничего смртельного, красить желательно всю... Норм, если немного торгонуться или ушатыш?

А вариант с машиной донором плохой или нет? налог зато неболшой...