Цитата:
Сообщение от Novatech
Цитата:
Сообщение от Crash
Привет!
Нужна помощь и совет - как снять правый поводок? Никак не могу воткнуть. С лету не разобрался. Силу применять не хочу. Левый поводок снял без проблем (пластиковый колпак -> гайка -> шайба -> поводок). Правый выглядит, так, словно поводок "впрессовали", смазав маслом.
Камрады, подскажите, как снять?
ПЫ.СЫ.: в догонку вопросы:
надо ли разбирать "до последнего болтика" поводки? Снимать пружину и и клепку скрепляющую или красит "как есть"? Если разобрать до конца поводок, то чувствую, натрахаюсь с пружинкой...
Спасибо! :poctenie: :beer:
|
ВДшкой пшикни на 5 минут и всё слезет. Потом перед тем как прикрутить назад тряпочкой хорошо протри.
По поводу покраски.
Я когда себе красил, пружинки не снимал. Их всё равно не видно. Снимал спойлеры и снимал механизм пристёжки счётки... Муторно, но сломать сложно. После покраски каждого элемента отдельно, смотрятся как новые. Пластиковые колаки и спойлеры тоже красил, потому что выцвевшие со временем были...
И главное! Перед покраской наждачкой хорошо поработай. Что бы ни ржавчинки не было. И обезжирь основательно... Поленишься, после зимы опять красить захочешь... У меня уже 2 года как новые...
|
+1, только я пассажирский поводок снять не смог, на машине красил. Обезжирил, покрасил грунтовкой, потом краской. И не красил пластмассовые детали)