Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 00:25   #2
Булат77 Булат77 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 199 раз(а)
По умолчанию Re: йЗадолбали соседи сверху... помогите советом!!

у меня соседка сверху каждый день ровно в 11 вечера начинала что то двигать. причем такое очучение, что двигала она диван или большую кровать. все это продолжалось до 1 ночи стабильно и сопровождалось падениями на пол чего то тяжелого, причем у меня люстра даже тряслась и криками с руганью. после чего она начинала трахаться со своим сожителем(молодым узбеком), да так, что было слышно даже его вздохи. в 1.30-2.00 все затихало. и так каждый день!!!!! а иногда еще к этому прибавлялся какой нить праздник там у них. причем с ними еще жила бабуля которая с помойки все тащила домой, а эта больная баба с узбеком все что бабка притащит выбрасывали с балкона (7 этаж. у меня 6-ой). дверь не открывают, во дворе не разговаривают, в лифте просто молчат. один раз я поймал этого узбека и предупредил, что скоро ему пи..ц настанет, если не успокоятся они.( в очень категоричной форме). их хватило на 3 дня. а каждые выходные(!!!!!!!!!) она ровно в 8 утра включала одну и ту же песню певца ARASа на повтор и макс громкость и уходила в ванную болтать по телефону!!!!!!! причем слышно было и музыку и ее!(я эту песню до сих пор почти наизусть помню, и до сих пор ненавижу!!!) все это продолжалось примерно год. короче- сначала я им сжег звонок. днем, когда их не было нажал на кнопку и воткнул туда спичку. звонок перегрелся и сгорел. (не помогло). потом я спички сувал в замочную скважину. (тоже не помогло). в итоге, каждый день, уходя на работу я выключал у них рубильник. благо щиток в подьезде. и вечером, через раз, когда беситься начинали- тоже выходил тихонечко и раз- делал им НОЧЬ!!!!! в итоге сработало!!!!!