Цитата:
Сообщение от Marrakech

Уважаемый, я биксеноновые линзы пожалуй уже в 10-ток рестайлинговых фар поставил и везде была одна и таже история.
Готов с Вами поспорить на сумму этих фар (12000р), что разобрав их, я обнаружу там поврежденный отражатель ксеноновой линзы.
Как Вам такое пари?  Ну чтобы не кидать в сторону друг друга понты, и не обвинять в дилетанстве, проще разобрать их и увидеть всё в живую.. А тот кто не прав - заткнется, и не будет хамить другим. 
|
Любезнейший,получается так если мои фары хелла с BMW E39 (которые в принципе не разборные)разабрать(тачнее разковырять отверткой при одновременном нагревании феном,),то обнаружится, что там поврежден отражатель ксеноновой линзы по мнению гуру по фарам,жертвой которого стал 11 комплект фар!?И я должен попрощаться со своими фарами и еще дать 12р?
Что нибудь по толковей придумай...а кому пора заткнуться я думаю и без моих пояснений понятно.
Еще раз повторяю что за фары ОТВЕЧАЮ, стояли на автомобиле и идеально освещали мой путь. снял и продаю по причине не здорового фанатизма и доведения авто до идеала...