Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 14:31   #608
Александр М60 Александр М60 вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 12.10.2008
Поблагодарили 324 раз(а)
По умолчанию Re: Про форумных продаванов (отзывы)

Цитата:
Сообщение от korj_rulezz Посмотреть сообщение
Серег я не шифровался, у меня помимо переезда были семейные проблемы о которых я не намерен тут говорить. Забаньте меня, без проблем, хуже только тем кто будет по московским разборкам бегать, а там общаются по другому.... есть? есть! сколько? 5! А дешевле? не хочешь не бери!
ПС к тебе и некоторым людям с модераторского состава вопросов нет. Представь если я каждый день буду писать что люди с форума брали з.ч. а деньги не привезли...их надо банить!!! но это мои проблемы и я их не выношу, чтоб люди не зная ситуации не делали выводы.

Добавлено через 4 минуты

Саб был, продан кстати недавно, то что проводка не вся и в каком састоянии саб говорилось по телефону. По поводу капота и потолка это с Серегой наши дела...да, был косяк что потолок без люка и плохой капот, но я Сереге говорил что точно не знаю машинка вот вот подъедет, пока не выезжай а дождись звонка, он в целях экономии выехал раньше. Можешь это у него спросить.
А в чем тогда изначально комплектность дсп была? В колонках и коробках? Серегу просил помочь чтобы как раз проводку глянул, проводка если не ошибаюсь вообще не дсп оказалась

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от korj_rulezz Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Какие у тебя вопросы ко мне? У меня есть минутка я отвечу! По поводу целого дня читай выше!
Я тут не только про себя есичо.....вопросы ребята задают, только успевай отнекиваться