Цитата:
Сообщение от Cherto95
Артем, основная претензия, как я вижу, что ты в какой то момент начал шифроваться. Вот и понеслось...
|
Серег я не шифровался, у меня помимо переезда были семейные проблемы о которых я не намерен тут говорить. Забаньте меня, без проблем, хуже только тем кто будет по московским разборкам бегать, а там общаются по другому.... есть? есть! сколько? 5! А дешевле? не хочешь не бери!

ПС к тебе и некоторым людям с модераторского состава вопросов нет. Представь если я каждый день буду писать что люди с форума брали з.ч. а деньги не привезли...их надо банить!!! но это мои проблемы и я их не выношу, чтоб люди не зная ситуации не делали выводы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр М60
Кнопки тебе покоя не дают видать......ты лучше трубу бери, когда тебе люди звонят. Ну и какая активность должна быть если обещанно одно, а по факту другое? О чём разговаривать надо? О не той проводке и сгоревшем усилителе??? Об отсутствующем сабе? О чем именно?
|
Саб был, продан кстати недавно, то что проводка не вся и в каком састоянии саб говорилось по телефону. По поводу капота и потолка это с Серегой наши дела...да, был косяк что потолок без люка и плохой капот, но я Сереге говорил что точно не знаю машинка вот вот подъедет, пока не выезжай а дождись звонка, он в целях экономии выехал раньше. Можешь это у него спросить.